Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Categories:

9-летнего мальчика из Челябинской области, пропавшего в уральской тайге, нашли живым

9-летнего мальчика из Челябинской области, пропавшего в уральской тайге, нашли живым https://agenda-u.org/news/9-letnego-malchika-iz-chelyabinskoy-oblasti-propavshego-v-uralskoy-tayge-nashli-zhivym


(/news/9-letnego-malchika-iz-chelyabinskoy-oblasti-propavshego-v-uralskoy-tayge-nashli-zhivym)

9-летнего мальчика из Челябинской области, пропавшего в эту пятницу (https://agenda-u.org/news/v-tayge-pod-severouralskom-propal-9-letniy-malchik-iz-chelyabinskoy-oblasti) тайге под Североуральском, нашли живым.

Как сообщил глава пресс-службы регионального ГУ МВД, ребенок был обнаружен в лесном массиве. Сейчас на вертолете он доставлен в больницу, где специалисты оценят его состояние здоровья, но уже известно, что мальчик может передвигаться самостоятельно. Поисковой операции дан отбой.

Напомним, мальчик со своим отцом в составе незарегистрированной тургруппы численностью 18 совершал подъем на Уральский хребет. Во время путешествия на гору протяженностью около 800 м у 46-летнего мужчины появились боли в ноге, и он разрешил сыну самостоятельно вернуться к месту стоянки у подножья, так как сам не мог быстро передвигаться. Когда мужчина спустился с возвышенности, выяснилось, что школьник пропал.

Фото ребенка предоставлено В.Н. Горелых с письменного разрешения законного представителя

Автор статьи:

Повестка дня

Североуральск (/tags/severouralsk)

Поиск ребенка (/tags/poisk-rebenka)
Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments