Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Categories:

Свердловские полицейские заблокировали свыше 400 сайтов по продаже наркотиков

Свердловские полицейские заблокировали свыше 400 сайтов по продаже наркотиков https://agenda-u.org/news/sverdlovskie-policeyskie-zablokirovali-svyshe-400-saytov-po-prodazhe-narkotikov


(/news/sverdlovskie-policeyskie-zablokirovali-svyshe-400-saytov-po-prodazhe-narkotikov)

С начала текущего года свердловская полиция выявила и стала инициаторами блокировки 433 сайтов интернет магазинов и 108 ресурсов в соцсетях с рекламой потребления запрещенных веществ.

Как рассказал глава пресс-службы регионального полицейского главка Валерий Горелых, из общего числа выявленных сайтов, большинство (363) действовали на территории Екатеринбурга. При этом за весь прошлый год было ликвидировано 206 подобных сетевых ресурсов.

В общей сложности в этом году зафиксировано 2,1 тыс. наркопреступлений, из них связанных со сбытом наркотиков - 1,3 тыс. и из них лишь 5% совершены контактным способом.

«Наркотики поступают в Свердловскую область тремя способами: самостоятельное культивирование соответствующих растений, изготовление в подпольных лабораториях и контрабанда из зарубежных стран через Центральный и Приволжский федеральные округа», - сообщил полковник Горелых.

В этом году завершилось расследования уголовного дела о деятельности межнациональной преступной группы численностью 21 человек. Под их контролем находились три интернет-магазина. При задержании сотрудниками полиции было изъято более 3 кг героина.

Фото предоставлено В.Н. Горелых

Автор статьи:

Повестка дня

Продажа наркотиков (/tags/prodazha-narkotikov)
Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments