Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Киевской власти дан приказ самоуничтожения



Конечно, никто в этой власти этого не понимает, потому что каждый из них считает себя непосредственно помазанником обамовским. Но игра началась. Дано добро.

Впервые за всю историю Руины в войне президент этого образования обвинил не Путина, а Яценюка и Турчинова. На самом деле это настолько дерзко, настолько нагло, ведь Яценюк-то Обаме руку жал. Сложно поверить, что мягкотелый Порошенко мог бы решиться на такое заявление просто из-за того, что у него есть мозг. По двум причинам. Мозга у Порошенка всё же скорее всего нет. Ну и смелости тоже.


Порошенко дали добро на такое заявление и более того написали его на бумажке, чтобы "не дай сало" не ляпнул какую-нибудь ересь. Фамилии там перепутал, или еще что.

Представитель «Блока Порошенко», депутат Верховной рады Сергей Каплин от лица украинского президента сделал заявление, в котором назвал ответственных за начало военной агрессии против Донбасса.

Но это можно было бы считать началом слива только Яценюка, если бы не одно но. Яценюк тоже подключился к кампании. Во-первых, в сети стали появляться призывы судить Порошенко за чтобы вы думали? За диктаторские законы.

Удивительно, но фанаты даже быстренько смонтировали видео, где Порошенко уже судят, представляю:





Согласитесь видео явно сделано не на коленке. Вроде ничего сложного, но детали... Видимо кто-то хотел, чтобы видео выглядело любительским только с первого взгляда.

Допустим, что команда кусать Яценюка дана Порошенко. Давайте вспомним, что у Порошенко уже бывали конфликты с другими властителями Украины, например с Коломойским. Чем закончилось, все помнят. Коломойскому что-то страшное сказали в посольстве США. Какой позор для Коломойского.

Так не может ли быть, что конфликт Порошенко против Яценюка также быть потушенным в американском посольстве? Думаю нет по простой причине. Кусать первым стал Порошенко.

Скорее всего мы наблюдаем красивую картину самоубийства и Порошенко, и Яценюка. Осталось только Яценюка убрать с премьера и посадить на скамью, как Порошенко объявят импичмент. И верхушки нет. Но нужно ли это тем, кто устроил весь этот цирк?

У меня напрашивается вывод, что нет. Скорее всего, Яценюк и Порошенко сейчас начнут выливать друг на друга тонны грязи, чтобы окончательно укрепить в сознании украинцев, что оба они подонки, коих свет не видывал. И избавление от них народ Украины будет отмечать три дня и три ночи.

Скорее всего одного уберут законным путем. Яценюка. А вот Порошенко выведут в наручниках прямо из его кабинета. Выведут солдаты Правого сектора. Которые совершат на Украине военный переворот. А украинский народ встретит его с лозунгами "Ярош придёт - порядок наведет!". Ведь Ярош не олигарх. На войне участвовал. Он такой "настоящий" для части Украины. Поэтому его военный переворот действительно, "взаправду" встретят ликованием.

План супервойны. Фаза 0.1.

Рекомендую к прочтению общий сценарий для тех, кто не читал мою предыдущую статью.

ОБН. Нашел очень интересную статью, рекомендую: Хунта приступила к эвакуации. Статья про то, что из украинского правительства начала убегать иностранные советники/министры. Что говорит о том, что скоро оттуда убежать просто так будет нельзя.

via

Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments