Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Categories:

До конца в России развернут систему предупреждения и раскрытия автоугонов

До конца в России развернут систему предупреждения и раскрытия автоугонов https://agenda-u.org/news/do-konca-v-rossii-razvernut-sistemu-preduprezhdeniya-i-raskrytiya-avtougonov


(/news/do-konca-v-rossii-razvernut-sistemu-preduprezhdeniya-i-raskrytiya-avtougonov)

До конца в России будет развернута система предупреждения и раскрытия угонов транспортных средств.

Как сообщает ТАСС, система, получившая название «Паутина», может также использоваться для розыска автомобилей, скрывшихся с мест ДТП. Срок ввода в эксплуатацию специального программного обеспечения (СПО) запланирован на декабрь текущего года. Сейчас на базе СПО «Паутина» идут работы по развертыванию сервиса для автоматизации деятельности центров фиксации административных правонарушений на дорогах.

Отмечается, что если раньше полицейские могли получить фото транспортного средства лишь в момент нарушения Правил дорожного движения, то благодаря новой системе есть возможность получить для анализа фотографии всех проездов. Кроме того, программа не позволяет удалить какие-либо снимки из системы.

В дальнейшем компоненты «Паутины» станут частью системы электронного обжалования штрафов в рамках портала госуслуг. Соответствующие поправки в КоАП вступят в силу 1 сентября.

Фото: Борис Ярков

Автор статьи:

Повестка дня

«Паутина» (/tags/pautina)

Розыск угнанных автомобилей (/tags/rozysk-ugnannyh-avtomobiley)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments