Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Categories:

Свердловские власти поддержали создание отраслевого комитета в составе Уральской ТПП

Свердловские власти поддержали создание отраслевого комитета в составе Уральской ТПП https://agenda-u.org/news/sverdlovskie-vlasti-podderzhali-sozdanie-otraslevogo-komiteta-v-sostave-uralskoy-tpp


(/news/sverdlovskie-vlasti-podderzhali-sozdanie-otraslevogo-komiteta-v-sostave-uralskoy-tpp)

(https://agenda-u.org/sites/default/files/191445218_10160007310167345_3676103254298069225_n.jpg)

(https://agenda-u.org/sites/default/files/191653767_10160007310222345_2848418615372576447_n.jpg)

Свердловские власти поддержали создание отраслевого комитета в составе Уральской торгово-промышленной палаты (ТПП).

В ходе рабочей встречи глава региона Евгений Куйвашев и основатель группы компаний «Строчка» Юлия Лопаницына обсудили развитие легкой промышленности в регионе и участие уральских предпринимателей в подготовке к крупным международным мероприятиям в Екатеринбурге.

Опыт швейной фабрики «Строчка» насчитывает уже более 13 лет. Она в частности сотрудничает с корпоративными клиентами и занимается созданием униформы и одежды для мероприятий, в том числе спортивных.

«Уральские предприятия легпрома активно используют меры государственной поддержки, внедряют новые технологии и новые виды продукции, занимаются модернизацией производств. Опыт работы вашей компании «Строчка» - хорошее тому подтверждение», - сказал губернатор.

Глава региона поддержал инициативу по созданию отраслевого комитета в составе Уральской ТПП, который возглавила Юлия Лопаницына и обсудил варианты сотрудничества при проведении в уральской столице саммита «СпортАккорд»,и Универсиады-2023.

«Сегодня у предприятий Свердловской области есть уникальная возможность сделать большой шаг в развитии легкой промышленности, усилить компетенции, модернизировать производство. У нашего региона есть все для этого ресурсы: крупные предприятия и масштабные мероприятия, гарантирующий большие возможности производителям. Общий вектор на импортозамещение создает для отрасли большое окно возможностей, а с поддержкой высшего руководство региона наша отрасль обязана показать отличные результаты уже в ближайшем будущем», - отметила Юлия Лопаницына.

Фото: Уральская ТПП

Уральская торгово-промышленная палата (УТПП) (/company/uralskaya-torgovo-promyshlennaya-palata-utpp)

Автор статьи:

Повестка дня

«Строчка» (/tags/strochka)

Уральская торгово-промышленная палата (УТПП) (/tags/uralskaya-torgovo-promyshlennaya-palata-utpp)

Развитие легкой промышленности (/tags/razvitie-legkoy-promyshlennosti)
Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments