Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Categories:

Генконсул США в Екатеринбурге покинула свою должность

Генконсул США в Екатеринбурге покинула свою должность https://agenda-u.org/news/genkonsul-ssha-v-ekaterinburge-pokinula-svoyu-dolzhnost


(/news/genkonsul-ssha-v-ekaterinburge-pokinula-svoyu-dolzhnost)

Генеральный консул США в Екатеринбурге Эми Сторроу покидает свою должность и возвращается на родину.

Напомним, с 1 апреля генконсульство США в уральской столице приостановило выдачу виз, но тогда сообщалось, что полностью оно закрыто не будет. Приостановка была связана со вступившими в силу ограничениями в количестве российских виз для американских дипработников. Отмечалось, что для возобновления работы в полном объеме от правительства РФ ожидали выдачи достаточного количества дипломатических виз.

Кроме того, в начале апреля генконсульство США во Владивостоке не стало возобновлять работу, прерванную в пандемию, из-за нехватки персонала для работы. Генконсул там также покинул Россию.

«Когда я вернусь домой, я расскажу американцам о духе этого региона, полном творчества и энергии, и о том, как много общего у американцев и россиян. Я надеюсь, что в скором времени мы возобновим работу в Екатеринбурге в полном объеме и вновь будем трудиться над укреплением связей между нашими великими странами», - говорится в опубликованном сообщении Эми Сторроу.

Фото: Борис Ярков

Автор статьи:

Повестка дня

Генконсульство США в Екатеринбурге (/tags/genkonsulstvo-ssha-v-ekaterinburge)

Эми Сторроу (/tags/emi-storrou)
Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment