Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Category:

Высокая пожарная опасность сохранится на Среднем Урале до конца недели

Высокая пожарная опасность сохранится на Среднем Урале до конца недели https://agenda-u.org/news/vysokaya-pozharnaya-opasnost-sohranitsya-na-srednem-urale-do-konca-nedeli


(/news/vysokaya-pozharnaya-opasnost-sohranitsya-na-srednem-urale-do-konca-nedeli)

На территории Среднего Урала до конца текущей недели продлено предупреждение о высокой и чрезвычайной пожарной опасности.

По данным специалистов, в ближайшие дни по области будет держаться жаркая и сухая погода. В связи с этим пожарная опасность была продлена до 14 мая, в регионе продолжает действовать особый противопожарный режим.

Напомним, накануне сообщалось о тушении семи локализованных возгораний (https://agenda-u.org/news/na-srednem-urale-idet-tushenie-semi-lesnyh-pozharov) в Свердловской области, которые являются переходящими и на борьбу с ними уйдет несколько суток.

Уральская столица второй день затянута дымкой с запахом гари. По мнению специалистов МЧС и синоптиков, причиной этого могли стать лесные пожары в Курганской области.

Фото: Борис Ярков

Автор статьи:

Повестка дня

Особый противопожарный режим (/tags/osobyy-protivopozharnyy-rezhim)

Высокая пожарная опасность (/tags/vysokaya-pozharnaya-opasnost)
Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments