Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Categories:

Потерявшийся глава Минздрава Омской области сам вышел из леса

Потерявшийся глава Минздрава Омской области сам вышел из леса https://agenda-u.org/news/poteryavshiysya-glava-minzdrava-omskoy-oblasti-sam-vyshel-iz-lesa


(/news/poteryavshiysya-glava-minzdrava-omskoy-oblasti-sam-vyshel-iz-lesa)

Министр здравоохранения Омской области Александр Мураховский, пропавший три дня назад (https://agenda-u.org/news/v-omskoy-oblasti-vozobnovilis-poiski-ministra-zdravoohraneniya-regiona-aleksandra-murahovskogo), вышел из леса в 32 км от деревни Поспелово, где его видели перед исчезновением.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, Мураховский прошел обследование в центральной больнице Большеуковского района, его состояние оценивается как удовлетворительное. Министр отказался от медицинской помощи и госпитализации.

В пресс-службе областного Минздрава уточнили, что Александр Мураховский благодарит всех, участвовавших в поисках. Он планирует вернуться к работе с 11 мая, т. к. хорошо себя чувствует.

Напомним, 7-го мая глава областного Минздрава выехал в лес на квадроцикле с охотничьей базы около деревни Поспелово в 270 км от Омска. После этого связь с ним был потеряна. Накануне вечером в 6,5 км от базы был найден его квадроцикл. В поисках министра были задействованы спасатели МЧС, волонтеры из отряда «Лиза Алерт», «Доброспас», личный состав местного пункта полиции, сотрудники Росгвардии, охотинспекторы и местные жители. Также в поисках была задействована техника повышенной проходимости, вертолет и беспилотники.

Автор статьи:

Повестка дня

Омская область (/tags/omskaya-oblast)

Александр Мураховский (/tags/aleksandr-murahovskiy)
Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments