Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

США хотят от России невозможного



Госсекретарь Керри занимает в официальной американской иерархии власти пятое место – то есть он четвертый в очередь на занятие кресла в Белом доме в том случае, если что-то случится с президентом (после вице-президента и руководителей двух палат Конгресса). Но в нынешней реальной иерархии власти в США 71-летний Джон Керри, бывший кандидат в президенты, принадлежащий по матери к одной из самых влиятельных американских олигархических семей Форбс (а по супруге – к миллиардерам от кетчупа «Хайнц»), занимает фактически еще более серьезную позицию.

Керри – это и есть та самая наследственная англосаксонская элита, которая правит США (не случайно он в родстве с другой династией – Бушами), в нынешней администрации слабым подобием его является вице-президент Байден. При изначально слабом президенте Обаме внешней политикой занимались опытные и специально обученные люди – Байден, Хиллари Клинтон, Керри. Байден и Керри долгие годы работали в ключевом сенатском комитете по внешней политике (и возглавляли его), а Клинтон, хотя и хуже них разбиралась в мировых делах, все-таки восемь лет провела в Белом доме и столько же проработала в составе сенатской комиссии по безопасности и сотрудничеству в Европе.

Read more...Collapse )
Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments