Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Categories:

Полиция раскрыла громкое убийство девушки-блогера из Екатеринбурга

Полиция раскрыла громкое убийство девушки-блогера из Екатеринбурга https://agenda-u.org/news/policiya-raskryla-gromkoe-ubiystvo-devushki-blogera-iz-ekaterinburga


(/news/policiya-raskryla-gromkoe-ubiystvo-devushki-blogera-iz-ekaterinburga)

(https://agenda-u.org/sites/default/files/image-07-05-21-05-22.png)

(https://agenda-u.org/sites/default/files/image-07-05-21-05-22-1.png)

(https://agenda-u.org/sites/default/files/glaza_kopiya.jpg)

(https://agenda-u.org/sites/default/files/lico_s_boku_kopiya.jpg)

(https://agenda-u.org/sites/default/files/ruki_naruchniki_kopiya.jpg)

(https://agenda-u.org/sites/default/files/s_policeyskim_kopiya.jpg)

В Свердловской области раскрыто громкое убийство известной девушки-блогера из Екатеринбурга 28-летней Кристины Журавлевой.

По данным регионального СКР, в убийстве признался 33-летний муж погибшей Дмитрий Журавлев. По данным следствия, днем 5 апреля мужчина, находясь в частном доме (где проживала пара), расположенном в Сысертском районе, поругался со своей супругой и задушил ее руками. Спустя несколько дней, в ночное время обвиняемый спрятал тело в лесном массиве, где 16 апреля оно было случайно обнаружено одним из остановившихся в том районе водителей.

Личность погибшей была установлена не сразу, т.к. в полицию с заявлением о пропаже девушки никто не обращался. Позже, 30 апреля, в территориальный отдел обратился сам Дмитрий Журавлев с заявлением об исчезновении своей супруги. В ходе следственно-оперативных мероприятий была установлена причастность обвиняемого к убийству собственной супруги. В итоге Журавлев дал признательные показания и сегодня был заключен под стражу.

Возбуждено уголовное дело по статье «убийство», которая предусматривает до 15 лет лишения свободы.

«Задержанный ранее в поле зрения сотрудников полиции не попадал, судимостей не имеет. Когда семейно-бытовое ЧП закончилось летальным исходом, подозреваемый четверо суток не решался избавиться от тела. Все это время погибшая супруга лежала дома в тепле, пока не появились первые признаки разложения. Чтобы скрыть следы криминала, подозреваемый взял в аренду легковую машину и на ней отвез тело в район 170 км трассы М5 «Урал», где оно впоследствии в лесном массиве, в 10 м от дорожного покрытия, и было обнаружено случайным шофером», - рассказал начальник пресс-службы ГУ МВД России по региону Валерий Горелых.

Фото: В.Н. Горелых, Инстаграм Кристины Журавлевой

Автор статьи:

Повестка дня

Кристина Журавлева (/tags/kristina-zhuravleva)

Екатеринбург (/tags/ekaterinburg)

Убийство (/tags/ubiystvo)
Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments