Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Category:

141 тыс. свердловчан оказались ограничены в праве выезда за границу из-за долгов

141 тыс. свердловчан оказались ограничены в праве выезда за границу из-за долгов https://agenda-u.org/news/141-tys-sverdlovchan-okazalis-ogranicheny-v-prave-vyezda-za-granicu-iz-za-dolgov


(/news/141-tys-sverdlovchan-okazalis-ogranicheny-v-prave-vyezda-za-granicu-iz-za-dolgov)

141 тыс. свердловчан оказались ограничены в праве выезда за пределы страны из-за долгов.

Как сообщили в региональном ГУ ФССП РФ, чуть более половины (56,4%) являются мужчинами. Меньше всего должников оказалось среди граждан в возрастной категории 18-25 лет (5,6 тыс.) и здесь имеются преимущественно просроченные административные штрафы.

В возрасте 26-35 лет зафиксировано 38 тыс. должников, из которых около половины имеют задолженности по кредитам и алиментам.

В возрасте 36-45 лет должниками оказались 48 тыс. человек. Здесь чаще всего речь идет об оплате услуг ЖКХ. В возрасте 46-55 лет под ограничения выезда попали 29 тыс., а в возрасте от 56 и старше - 20 тыс. человек. В основном данные возрастные категории задолжали по налогам и услугам ЖКХ.

Специалисты напоминают, что снять ограничение на выезд в аэропорту невозможно. Чтобы вылететь за границу оплатить задолженности необходимо заблаговременно.

Фото: Борис Ярков

Автор статьи:

Повестка дня

Ограничение выезда за границу (/tags/ogranichenie-vyezda-za-granicu)

Долги (/tags/dolgi)
Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment