Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Никого не жалко, никого?

Вообще-то женщин бить не рекомендуется. Но если бы мне посчастливилось встретить вчера пресс-секретаря движения "Наши" и Федерального агентства по делам молодежи Кристину Потупчик, я бы охотно сунул ей в рожу. Возможно даже два раза, да простят меня мои читатели.

Напомню, мисс Потупчик, которая осталась не у дел после ухода в тень Василия Якеменко, поместила в своем Твиттере краткий анализ трагических событий в Бостоне, в результате которых были ранены 144 человека (некоторые потеряли конечности) и погибли трое, в их числе восьмилетний мальчик.

«Обсуждаем с К. Бостон. Ни капли их не жалко. Сами себя взрывают. Далбоёбы”, - как в граните отлила Кристина, попутно продемонстрировав высочайший уровень культуры и грамотности в рядах "нашистов".

Ее собеседники в Твиттере живо откликнулись на сообщение. Некий Александр Волков ‏поддержал Потупчик: «Они ежедневно убивают десятки мирных жителей. Это они придумали акции террора. Мы что должны слезы лить за них?» Твиты возмутившихся позицией «нашистки» («Нормальные люди не приветствуют убийц. Погибли люди с улиц. Нехорошо над этим глумиться») Потупчик оставила без ответа.

О таких, как Кристина, мой одноклассник Петя Сапрыкин высказывался емко и лаконично: "Мало пиздили". В общем-то, Петя абсолютно прав: кидаться идеями космического масштаба и космической  же глупости обычно позволяют себе люди, которые прогуливали занятия главных институтов жизни - школы, двора, улицы.  И в общем-то, можно было бы плюнуть и забыть про этот мелкий отвратительный инцидент, если бы Потупчик работала на овощебазе или торговала тапками в переходе метро. Но девуля работает в пресс-службе "нашистов" и Федеральном агентстве по делам молодежи, а значит, имеет поддержку администрации президента. И тот факт, что Потупчик не лишилась работы и до сих пор не принесла своих извинений, убедительно свидетельствует о том, что не только ей "ни  капли не жалко". Но и им тоже. Никого. Ни их. Ни нас.

бостон
Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments