Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Categories:

За сутки на Среднем Урале коронавирус нашли у 113 человек

За сутки на Среднем Урале коронавирус нашли у 113 человек https://agenda-u.org/news/za-sutki-na-srednem-urale-koronavirus-nashli-u-113-chelovek


(/news/za-sutki-na-srednem-urale-koronavirus-nashli-u-113-chelovek)

Как сообщили в региональном оперштабе по борьбе с инфекцией в Свердловской области за сутки зафиксировано 113 новых случаев заражения COVID-19, 10 пациентов скончались.

«Состояние 213 госпитализированных оценивается как тяжелое, 107 из них находятся в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 79 – на аппаратах ИВЛ. Число пациентов в состоянии средней тяжести, госпитализированных в больницы региона, составляет 1 457. Остальные пациенты находятся в удовлетворительном состоянии», - говорится в официальном сообщении.

Отметим, что общее количество случаев новой коронавирусной инфекции в регионе по состоянию на 2 мая составляет 86 384. За все время от коронавируса на Среднем Урале умерли 3 125 пациентов.

Напомним, что области идет массовая вакцинация граждан. Все желающие при отсутствии противопоказаний могут поставить себе прививку, записавшись на сайте Госуслуг, а также в порядке живой очереди в пунктах вакцинации, открытых в торговых центрах города Екатеринбурга (https://agenda-u.org/news/vse-mayskie-prazdniki-v-sverdlovskih-tc-budut-rabotat-punkty-vakcinacii).

Фото: Борис Ярков, Архив ИА "Повестка дня"

Автор статьи:

Повестка дня

Борьба с коронавирусом (/tags/borba-s-koronavirusom)

Вакцинация (/tags/vakcinaciya)

COVID-19 в России (/tags/covid-19-v-rossii)
Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments