Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Category:

Ущерб от обрушения моста на ЕКАДе оценили в 6-10 млн. рублей

Ущерб от обрушения моста на ЕКАДе оценили в 6-10 млн. рублей https://agenda-u.org/news/ushcherb-ot-obrusheniya-mosta-na-ekade-ocenili-v-6-10-mln-rubley


(/news/ushcherb-ot-obrusheniya-mosta-na-ekade-ocenili-v-6-10-mln-rubley)

Ущерб от обрушения пешеходного моста на 42 км Екатеринбургской кольцевой автодороги (ЕКАД) оценили в сумму от 6 до 10 млн. рублей.

Как сообщил Е1 замначальника областного Управления автомобильных дорог Олег Мелехов, такие цифры назвали специалисты, сюда входит восстановление самого моста, а также поврежденного участка дороги.

В свою очередь в дорожном управлении отметили, что строительство моста обошлось в 19,6 млн. рублей бюджетных средств и в случае, если ущерб по смете (которую сейчас составляют эксперты) не будет возмещен в добровольном порядке, управление планирует обратиться в суд.

Напомним, на водителя грузовика MAN, который снес дорожную конструкцию (https://agenda-u.org/news/dvizhenie-v-rayone-obrushivshegosya-na-ekade-mosta-bylo-vosstanovleno), было составлено пять протоколов, в том числе за нарушение правил движения тяжеловесного транспортного средства и оставление места ДТП - по словам самого шофера, он не понял, в какой момент произошло столкновение с мостом, и продолжил движение.

Фото: группа ВК «Инцидент»

Автор статьи:

Повестка дня

ЕКАД (/tags/ekad)

Обрушение моста (/tags/obrushenie-mosta)

Сумма ущерба (/tags/summa-ushcherba)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment