Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Category:

Председатель комитета Уральской ТПП вошла в тройку лидеров выдающихся молодых предпринимателей Екатеринбурга

Председатель комитета Уральской ТПП вошла в тройку лидеров выдающихся молодых предпринимателей Екатеринбурга https://agenda-u.org/news/predsedatel-komiteta-uralskoy-tpp-voshla-v-troyku-liderov-vydayushchihsya-molodyh


(/news/predsedatel-komiteta-uralskoy-tpp-voshla-v-troyku-liderov-vydayushchihsya-molodyh)

Основательница и главный исполнительный директор производственной группы компаний «Строчка», председатель комитета Уральской торгово-промышленной палаты (ТПП) по объединению и развитию легкой промышленности Свердловской области Юлия Лопаницына заняла третье место в рейтинге Топ-100 выдающихся молодых предпринимателей Екатеринбурга.

В этом году проект по поддержке молодых представителей бизнеса охватил еще 16 крупных городов страны. Отбор проходил в два этапа - онлайн-голосование и оценка экспертов, в число которых вошла министр инвестиций и развития Свердловской области Виктория Казакова. Десять лучших молодых предпринимателей каждого региона будут включены в федеральный рейтинг.

Среди уральских участников конкурса - представители производства, индустрии красоты и спорта, IT- и digital-сфер, образования и медицины, ресторанного бизнеса и торговли, event-индустрии, а также дизайна, строительства, ЖКХ - всего около 800 человек из 50 сфер деятельности.

«Стала очевидна необходимость в горизонтальной отраслевой кооперации и выстраивании системной работы с другими отраслями экономики и государством. Для этого важно объединяться, формировать общую надотраслевую повестку, которая поможет всей отрасли. И две недели назад на базе УТПП мы создали профильный комитет по легкой промышленности, который является той самой возможностью для предприятий отрасли объединиться в совместной работе для решения общих для всех нас задач. Пользуясь возможностью, я бы хотела пригласить всех тех коллег, чей бизнес относится к легпрому Свердловской области, присоединяться к нашему комитету, к совместной работе», - сказала на церемонии Юлия Лопаницына.

Добавим, что частная российская производственная группа компаний «Строчка» (основана в 2007 году в Екатеринбурге), сфокусирована на развитии собственной производственной базы в отрасли легкой промышленности, включает швейную фабрику «Строчка», цех нанесений принта любой сложности на ткани Pechka, бренд детской одежды «Чадолини», производство медицинских масок и СИЗ «Армамед».

Сейчас «Строчка» - это одна из самых крупных производственных баз Урала, что дает возможность компании предлагать заказчикам комплексные решения в оптимальные сроки.

Фото: Уральская ТПП

Автор статьи:

Повестка дня

Уральская торгово-промышленная палата (УТПП) (/tags/uralskaya-torgovo-promyshlennaya-palata-utpp)

«Строчка» (/tags/strochka)

Юлия Лопаницына (/tags/yuliya-lopanicyna)

Топ-100 выдающихся молодых предпринимателей Екатеринбурга (/tags/top-100-vydayushchihsya-molodyh-predprinimateley-ekaterinburga)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments