Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Categories:

«Золотую маску» впервые получил театр не из Екатеринбурга

«Золотую маску» впервые получил театр не из Екатеринбурга https://agenda-u.org/news/zolotuyu-masku-vpervye-poluchil-teatr-ne-iz-ekaterinburga


(/news/zolotuyu-masku-vpervye-poluchil-teatr-ne-iz-ekaterinburga)

Свердловские театры стали обладателями трех наград главной театральной премии России «Золотая маска». Церемонии прошла накануне в Москве.

В этом году Свердловская область была представлена в общей сложности в 24 номинациях, из которых в финальную часть вышли по две постановки «Провинциальных танцев» (Екатеринбург) и Театра музыки, драмы и комедии Новоуральска, а также одна работа Свердловского театра музыкальной комедии.

В номинации «Оперетта-мюзикл» победу праздновал Свердловский театр музкомедии (постановка «Сильва»): «Золотая маска» за лучшую режиссеру досталась Дмитрию Белову, а за лучшую дирижерскую работу - Дмитрию Волосникову

Спецприза жюри «За нестандартность репертуарного мышления» был удостоен новоуральский театр (он был представлен на премии спектаклями «Серебряное копытце» и «Широта»). Это первый случай, когда «Золотую маску» получил театр не из Екатеринбурга.

Фото: https://goldenmask.ru (https://goldenmask.ru/)

Свердловский государственный академический театр музыкальной комедии (/company/sverdlovskiy-gosudarstvennyy-akademicheskiy-teatr-muzykalnoy-komedii)

Автор статьи:

Повестка дня

Свердловский театр музкомедии (/tags/sverdlovskiy-teatr-muzkomedii)

Новоуральский театр музыки драмы и комедии (/tags/novouralskiy-teatr-muzyki-dramy-i-komedii)

Золотая маска (/tags/zolotaya-maska)
Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments