Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Categories:

Свердловские власти приняли решение отказаться от Первомайской демонстрации

Свердловские власти приняли решение отказаться от Первомайской демонстрации https://agenda-u.org/news/sverdlovskie-vlasti-prinyali-reshenie-otkazatsya-ot-pervomayskoy-demonstracii


(/news/sverdlovskie-vlasti-prinyali-reshenie-otkazatsya-ot-pervomayskoy-demonstracii)

Свердловские власти приняли решение отказаться от предстоящих массовых мероприятий - Первомайской демонстрации и акции «Бессмертный полк».

Как сообщает департамент информполитики, соответствующее решение было принято главой региона Евгением Куйвашевым в связи с эпидемиологической обстановкой в регионе.

«В этом году от шествия в честь Праздника Весны и Труда придется отказаться. Эта мера позволит нам сдержать распространение коронавирусной инфекции. На текущий момент мы наблюдаем устойчивое снижение заболеваемости, но этот результат нужно закрепить и не допустить новой угрозы жизни и здоровью уральцев», - сказал губернатор.

Добавим, что накануне общее количество случаев COVID-19 на Среднем Урале превысило 85 тыс. (https://agenda-u.org/news/obshchee-kolichestvo-sluchaev-covid-19-na-srednem-urale-prevysilo-85-tysyach)

Фото: Борис Ярков

Автор статьи:

Повестка дня

Отмена первомайских демонстраций (/tags/otmena-pervomayskih-demonstraciy)

Первомайская демонстрация (/tags/pervomayskaya-demonstraciya)
Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments