Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Categories:

Из-за паводка оказалось ограничено сообщение с 24 населенными пунктами Среднего Урала

Из-за паводка оказалось ограничено сообщение с 24 населенными пунктами Среднего Урала https://agenda-u.org/news/iz-za-pavodka-okazalos-ogranicheno-soobshchenie-s-24-naselennymi-punktami-srednego-urala


(/news/iz-za-pavodka-okazalos-ogranicheno-soobshchenie-s-24-naselennymi-punktami-srednego-urala)

В Свердловской области временно ограничено сообщение с 24 населенными пунктами, в которых проживает свыше 2,7 тыс. человек.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по региону, из-за половодья восемь низководных мостов (в Байкаловском МР, Туринском ГО, Слободо-Туринском МР, Ирбитском МО и Красноуфимске) оказались подтопленными, еще один, в Талицком ГО, на этот период был разобран.

Кроме того, в Ирбите оказались подтоплены 42 приусадебных участка, сейчас там круглосуточно дежурят спасатели, которые оказывают адресную помощь, при необходимости перевозят население на моторной лодке.

Отмечается, что жизнеобеспечение в населенных пунктах не нарушено, там были сделаны запасы продуктов, товаров первой необходимости и медикаментов

Паводковая ситуация развивается в соответствии с прогнозом. Пик паводка ожидается в течение ближайших трех дней, а затем ожидается постепенное снижение уровня воды.

Фото: https://66.mchs.gov.ru (https://66.mchs.gov.ru/)

Автор статьи:

Повестка дня

Паводок (/tags/pavodok)

Свердловская область (/tags/sverdlovskaya-oblast)

Подтопление (/tags/podtoplenie)
Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments