Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Categories:

В Екатеринбурге задержали двух полицейских, подозреваемых в незаконном обороте наркотиков

В Екатеринбурге задержали двух полицейских, подозреваемых в незаконном обороте наркотиков https://agenda-u.org/news/v-ekaterinburge-zaderzhali-dvuh-policeyskih-podozrevaemyh-v-nezakonnom-oborote-narkotikov


(/news/v-ekaterinburge-zaderzhali-dvuh-policeyskih-podozrevaemyh-v-nezakonnom-oborote-narkotikov)

В Екатеринбурге возбудили ряд уголовных дел в отношении двух сотрудников полиции, подозреваемых в незаконном обороте наркотиков.

Как сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по региону Александр Шульга, по версии следствия, в апреле этого года инспектор ППС приобрела два вида синтетических наркотиков массой не менее 20,3 г и 0,91 г, которые хранила у себя дома. Эти наркотики она намеревалась впоследствии сбыть.

В свою очередь второй полицейский - помощник оперативного дежурного - подозревается в незаконном приобретении и последующем хранении наркотического средства весом 0,22 г у себя дома.

В зависимости от роли каждого, полицейские подозреваются по статьям «Незаконные приобретение и хранение наркотических средств в значительном размере» и «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в значительном и крупном размерах».

По словам начальника полицейского главка Валерия Горелых, в результате отработки оперативной информации сотрудник дежурной части ОП № 7 был задержан за рулем личного авто в гражданского одежде с признаками наркотического опьянения. От прохождения медосвидетельствования отказался. В ходе осмотра его жилища было обнаружено наркотическое средство массой 0,22 гр.

Выяснилось, что наркотики дежурному могла сбыть женщина - инспектор ППС. В ее квартире полицейские также обнаружили два вида синтетических наркотиков.

«По данным фактам проводятся служебные проверки, по их итогам в отношении непосредственных руководителей подозреваемых должностных лиц будут приняты жесткие меры дисциплинарного характера», - отметил полковник Горелых.

Автор статьи:

Повестка дня

Задержание полицейских (/tags/zaderzhanie-policeyskih)

Екатеринбург (/tags/ekaterinburg)

Незаконные оборот наркотиков (/tags/nezakonnye-oborot-narkotikov)
Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments