Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Categories:

Суд засекретил дело в отношении екатеринбуржца, погибшего при штурме квартиры Росгвардией

Суд засекретил дело в отношении екатеринбуржца, погибшего при штурме квартиры Росгвардией https://agenda-u.org/news/sud-zasekretil-delo-v-otnoshenii-ekaterinburzhca-pogibshego-pri-shturme-kvartiry-rosgvardiey


(/news/sud-zasekretil-delo-v-otnoshenii-ekaterinburzhca-pogibshego-pri-shturme-kvartiry-rosgvardiey)

Свердловский облсуд присвоил статус «совершенно секретно» уголовному делу в отношении жителя Екатеринбурга Владимира Таушанкова, погибшего при штурме его квартиры (https://agenda-u.org/news/sk-nachal-proverku-po-faktu-rezonansnogo-dela-o-gibeli-ekaterinburzhca-vo-vremya-zaderzhaniya) бойцами Росгвардии.

Как сообщил (https://www.facebook.com/aleksei.bushmakov/posts/2769769293148405) адвокат представляющий интересы семьи погибшего Алексей Бушмаков, причиной такого шага стали содержащиеся в деле сведения, составляющие гостайну.

Напомним, Владимир Таушанков погиб в ночь на 1 июня прошлого года. Он был заподозрен в краже четырех рулонов обоев в одном из торговых центров. Мужчина сбежал из магазина и заперся в своей квартире, применив против полицейских перцовый газ.

После этого к квартире подозреваемого были вызваны сотрудники СОБР управления Росгвардии, которые во время штурма применили огнестрельное оружие, в результате чего подозреваемый скончался на месте происшествия. Дело вызвало широкий общественный резонанс.

Автор статьи:

Повестка дня

Свердловский облсуд (/tags/sverdlovskiy-oblsud)

Росгвардия (/tags/rosgvardiya)

Гибель при задержании (/tags/gibel-pri-zaderzhanii)

Екатеринбург (/tags/ekaterinburg)

Владимир Таушанков (/tags/vladimir-taushankov)
Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments