Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Богородица, Меркель туда же прогони

Когда вчера прочитал о том, что толпа девиц разделась на выставке в Ганновере и показала голые сиськи с лозунгами, в которых недвусмысленно предложили Путину - гхмгхм - уйти, тут же схватился за ведро поп-корна. Устроили с друзьями тотализатор: посадят? Не посадят? А если посадят, то насколько? Никак двушечку охватят? "Да не, не посадят. Вон они как из-за наших Pussy трогательно переживали - у них же там демократия и свобода слова", - предположил коллега.

А вот дудки. Загребли девиц, и похоже, надолго. Как пишет "Интерфакс": "немецкие власти обвиняют девушек в оскорблении госорганов и представителей иностранных государств; соответствующая статья предусматривает максимальное наказание в виде трех лет лишения свободы, а в случае клеветы - до пяти лет. Газета при этом отмечает, что для расследования необходимо желание потерпевшей стороны, иначе оно может быть закрыто".

Ну собственно, ничего удивительного. Легко декларировать, что в свободной стране можно и нужно дрыгать ногами в общественных местах и просить весь пантеон святых прогнать главу государства. Но демократия и свобода слова заканчиваются, когда стайка таких же оголтелых девиц делает примерно то же самое, только без затей посылает тебя нахуй.

Наш-то молодец, не растерялся и даже сказал, что ему перфоманс понравился. "Скажите спасибо украинским девушкам, они вам помогают раскрутить ярмарку. Что они там кричали, честно говоря, я не очень расслышал, потому что секьюрити работают очень жестко. Такие здоровые лбы навалились на девчонок. Это, мне кажется, неправильно, можно было бы помягче с ними обращаться", - сказал он. При этом Путин отметил, что в акциях Femen нет ничего нового. "Мы все уже привыкли к этим акциям, и ничего страшного я здесь не вижу", - сказал президент. В то же время он высказал сомнение по поводу того, что подобные акции могут служить политическим целям. "Если кто-то хочет дискутировать по политическим вопросам, то лучше это делать в одетом виде, а не раздеваться. Раздеваться нужно в других местах", - подчеркнул Путин.
femen
Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments