Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Category:

Уралец устроил дома плантацию конопли и псилоцибидных грибов

Уралец устроил дома плантацию конопли и псилоцибидных грибов https://agenda-u.org/news/uralec-ustroil-doma-plantaciyu-konopli-i-psilocibidnyh-gribov


(/news/uralec-ustroil-doma-plantaciyu-konopli-i-psilocibidnyh-gribov)

В Екатеринбурге полиция задержала 29-летнего жителя города Среднеуральска, подозреваемого в выращивании конопли и псилоцибидных грибов.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками в ходе обследования места жительства подозреваемого была выявлена нарколаборатория, оборудованная светоотражающими материалами. Там мужчина выращивал кусты конопли и части грибов, содержащих псилоцибин массой 33,5 гр. Также в результате обыска был изъят упаковочный материал, используемый для изготовления закладок и весы.

В отношении фигуранта возбуждены уголовные дела по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере» и «Незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры». В первом случае предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет, во втором - до 2 лет.

Автор статьи:

Повестка дня

Нарколаборатория (/tags/narkolaboratoriya)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments