Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Category:

Замглавы Екатеринбурга по строительству перейдет в правительство области

Замглавы Екатеринбурга по строительству перейдет в правительство области https://agenda-u.org/news/zamglavy-ekaterinburga-po-stroitelstvu-pereydet-v-pravitelstvo-oblasti


(/news/zamglavy-ekaterinburga-po-stroitelstvu-pereydet-v-pravitelstvo-oblasti)

Вице-мэр Екатеринбурга по вопросам капстроительства и землепользования Алексей Бирюлин перейдет на работу в региональное правительство.

Как рассказал на прошедшей пресс-конференции глава города Алексей Орлов, Бирюлин «скорее всего, перейдет в структуру правительства области». Кто займет его пост - пока не сообщается, пока ведутся консультации по кандидатам.

«Город у нас развивается, и строительная сфера требует особых компетенций, особого подхода. Никаких секретов тут нет, когда я подпишу постановление о назначении, тогда все станет понятно», - сказал Орлов.

Добавим, что Алексей Бирюлин занимает должность вице-мэра с октября 2018-го. До этого трудился на посту директора екатеринбургского ПАО «Группа компаний ПИК», а еще раньше - на должности замминистра строительства и развития инфраструктуры Свердловской области.

Фото: https://екатеринбург.рф (https://xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/)

Автор статьи:

Повестка дня

Вице-мэр Екатеринбурга по вопросам капстроительства и землепользования (/tags/vice-mer-ekaterinburga-po-voprosam-kapstroitelstva-i-zemlepolzovaniya)

Алексей Бирюлин (/tags/aleksey-biryulin)
Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments