Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Category:

Алексей Орлов рассказал о судьбе второй ветки екатеринбургского метро

Алексей Орлов рассказал о судьбе второй ветки екатеринбургского метро https://agenda-u.org/news/aleksey-orlov-rasskazal-o-sudbe-vtoroy-vetki-ekaterinburgskogo-metro


(/news/aleksey-orlov-rasskazal-o-sudbe-vtoroy-vetki-ekaterinburgskogo-metro)

Судьба второй ветки екатеринбургского метро пока не определена.

Как рассказал на пресс-конференции глава города Алексей Орлов, сейчас проводятся предпроектные работы, технико-экономическое обоснование. На эти цели в прошлом году было выделено 160 млн. рублей.

«Конечно, это очень удобный вид транспорта, но и очень дорогой в построении. Обещать, что через 2-3 года мы ее построим, я бы не стал, потому что свое слово нужно держать», - сказал Орлов.

По его словам, свердловские власти будут внимательно изучать те технологии, которые использовались в Москве, и оценивать насколько они применимы в столице Среднего Урала. Те планы, которые существовали 10 лет назад, будут корректироваться.

«Все будет зависеть от наличия финансовых возможностей, не забывайте, что пандемия достаточно серьезно отразилась на бюджете, поэтому пообещать, что вторая ветка метро точно будет, я не могу», - отметил мэр.

Фото: Борис Ярков

Автор статьи:

Повестка дня

Пресс-конференция Алексея Орлова (/tags/press-konferenciya-alekseya-orlova)

Вторая ветка метро (/tags/vtoraya-vetka-metro)

Орлов Алексей Валерьевич (/piples/%D0%BE%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%B2-%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9-%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87)
Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments