Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Categories:

Аркадий Мамонтов - победитель чемпионата подонков

Мы с приятелем спорили, кто из медиакиллеров мерзее и отвратительнее. Он пальму первенства отдавал Сергею Доренко, я – Аркадию Мамонтову. Товарищ мой полагал, что переплюнуть мочилово, которое Сергей Леонидович учинял московскому градоначальнику Лужкову, никому не удавалось и не удастся. Но я все же с ним не согласился. Доренко, при всей моей к нему нелюбви, поливал дерьмом исключительно политиков. Он не позволял себе таких выходок, как Мамонтов.

Аркадий ведь еще десять лет назад плевался ядом в лучших хирургов и реаниматологов страны. Это ведь его усилиями великого академика Валерия Шумакова измазали с ног до головы грязью. Благодаря ему Россия в вопросах пересадки органов отброшена на десятки лет назад. Уверен, больные, умирающие в напрасном ожидании донорской помощи, поминают Аркашу Мамонтова такими проклятиями, что и представить себе страшно.
На этом фоне можно даже не поминать все те кампании по очернению российской оппозиции, в которых Мамонтов принимал живейшее и деятельнейшее участие. Но вот последний случай с участием Мамонтова вспомнить все же стоит. Ублюдок опять напал на человека, не только невинного, но и не имеющего абсолютно никакого отношения к современной российской политике со всеми ее мерзостями. Если кто еще не понял, я говорю вот про это:

Одним из первых Скрынник начал травить Аркаша Мамонтов – известный российский телекиллер, сделавший себе имя на заливании грязью как системной оппозиции, так и просто неугодных власти людей. Именно он выпустил фильм «Всласть имущие», в котором и оболгал Елену Борисовну. Прайсы на размещение любой чернухи в крупных газетах, подхвативших вранье Мамонтова, давно известны всем мало-мальски опытным пиарщикам. Уши заказчиков этой травли – нынешнего руководства «Агролизинга», всего за три года превратившего преуспевающую компанию в полудохлого должника – торчат из каждой статьи, из каждой передачи, из каждого интервью гендиректора Назарова и его советника Зеленского. Рейдеры в последние годы очень любят нанимать медиакиллеров и прикрывать свои захваты дымовой завесой, поставленной методами серого и черного пиара.

Конечно, сейчас в некоторых СМИ и блогах появляются опровержения безобразного вранья в адрес Скрынник, которое Мамонтов и его коллеги по проституции несут с телевизионных экранов. Но это все равно поможет как мертвому припарки. Потому что аудитория Мамонтова и Ко огромна, она исчисляется миллионами зрителей. А интернет-тексты о реальном положении дел читает в разы меньшее количество людей. И это, друзья мои, очень и очень меня печалит.
Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments