Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Categories:

В Екатеринбурге пенсионерка, поверив мошенникам, отдала все свои сбережения неизвестному

В Екатеринбурге пенсионерка, поверив мошенникам, отдала все свои сбережения неизвестному https://agenda-u.org/news/v-ekaterinburge-pensionerka-poveriv-moshennikam-otdala-vse-svoi-sberezheniya-neizvestnomu


(/news/v-ekaterinburge-pensionerka-poveriv-moshennikam-otdala-vse-svoi-sberezheniya-neizvestnomu)

В уральской столице вновь зафиксирован случай крупного телефонного мошенничества.

Как рассказала в полиции 81-летняя местная жительница, ей позвонила неизвестная девушка, представившаяся ее внучкой. Звонившая рассказала, что стала участником ДТП, и что дальше разговор с женщиной будет вести следователь.

Неизвестный под видом сотрудника одного из силовых ведомств сообщил пенсионерке, что для урегулирования данного инцидента необходим 1 млн. рублей. Однако, у пенсионерки личные накопления не превышали 500 тыс. рублей. Лже-сотрудник согласился на данную сумму и указал, что все средства необходимо передать «стажеру», который заедет по месту ее жительства. После этого, домой к потерпевшей подъехал неизвестный, и женщина отдала ему все свои сбережения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное в крупном размере», устанавливаются обстоятельства и лица, причастные к преступлению.

Автор статьи:

Повестка дня

Телефонное мошенничество (/tags/telefonnoe-moshennichestvo)

Телефонные мошенники (/tags/telefonnye-moshenniki)
Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments