Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Categories:

«Урал» отправил два безответных мяча в ворота тульского «Арсенала»

«Урал» отправил два безответных мяча в ворота тульского «Арсенала» https://agenda-u.org/news/ural-otpravil-dva-bezotvetnyh-myacha-v-vorota-tulskogo-arsenala


(/news/ural-otpravil-dva-bezotvetnyh-myacha-v-vorota-tulskogo-arsenala)

Футбольный клуб «Урал» из Екатеринбурга одержал домашнюю победу в рамках 24-го тура Чемпионата России против тульского «Арсенала».

Все основные события встречи пришлись на первый тайм. Сначала гости уже на 3-й минуте получили право на пенальти, но вратарь уральцев Ярослав Годзюр смог парировать слабый удар в исполнении полузащитника туляков Владислава Пантелеева. Спустя десять минут своим шансом смогли воспользоваться хозяева поля - после подачи с углового счет в матче открыл нападающий Павел Погребняк.

После этого «Урал» имел еще целый ряд возможностей упрочить свое преимущество, но счет до перерыва так и не изменился. Забить второй гол «шмелям» удалось за пять минут до конца игры - полузащитник Рамазан Гаджимурадов реализовал выход один на один. В итоге - 2:0, уверенная победа команды из Екатеринбурга.

В следующем туре, 11 апреля, «Урал» на выезде сыграет с московским «Динамо».

Фото: Борис Ярков

ФК «Урал» (Екатеринбург) (/company/fk-ural-ekaterinburg)

Автор статьи:

Повестка дня

«Урал» (/tags/ural-0)

Чемпионат России по футболу (Премьер-лига) (/tags/chempionat-rossii-po-futbolu-premer-liga)

Урал - Арсенал (/tags/ural-arsenal)

ФК Урал Екатеринбург (/tags/%D1%84%D0%BA-%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BB-%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3)
Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments