Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Categories:

Авиаперелеты по России подорожали на 15%-120%

Авиаперелеты по России подорожали на 15%-120% https://agenda-u.org/news/aviaperelety-po-rossii-podorozhali-na-15-120


(/news/aviaperelety-po-rossii-podorozhali-na-15-120)

Цены на авиабилеты по России, купленные в январе-марте текущего года с вылетом в апреле-июне выросли на 15%-120% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.

Как сообщают «Известия» (http://iz.ru/) со ссылкой на данные агрегаторов для путешественников, максимально подорожали билеты из Москвы в ряд городов. В частности билеты из столицы в Набережные Челны подорожали на 121%. Стоимость перелета в Томск увеличилась на 91%, в Нижнекамск - на 88%, в Чебоксары - на 46%.

Стоимость авиабилетов из Сочи в Пермь выросла на 58%, из Новосибирска в Нижневартовск - на 41%. На 30-36% поднялись цены и на перелеты из Москвы в Ханты-Мансийск, Ростов-на-Дону, Ульяновск, Минеральные Воды, Якутск, Краснодар и Сыктывкар.

Перелеты из Москвы в Калининград, Казань, Иркутск, Волгоград, Симферополь, Сочи, Сургут, а также из Сочи в Ростов-на-Дону, и Санкт-Петербург подорожали более чем на 15%.

По словам представителя OneTwoTrip Елены Шелеховой, цены на авиабилеты по России с вылетом с апреля по июнь из Москвы, Сочи и Симферополя увеличились. В среднем билет в одну сторону из Москвы стоит 5,1 тыс. рублей, что на 10% дороже, чем до пандемии. Авиабилеты из Сочи подорожали на 21% - до 6,2 тыс. рублей, а из Симферополя - на 3%, до 6 тыс. рублей.

Фото: Борис Ярков

Автор статьи:

Повестка дня

Цены на авиабилеты (/tags/ceny-na-aviabilety)
Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments