Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Categories:

За взятку перед судом предстанут полицейские, работавшие в отделе по борьбе с коррупцией

За взятку перед судом предстанут полицейские, работавшие в отделе по борьбе с коррупцией https://agenda-u.org/news/za-vzyatku-pered-sudom-predstanut-policeyskie-rabotavshie-v-otdele-po-borbe-s-korrupciey


(/news/za-vzyatku-pered-sudom-predstanut-policeyskie-rabotavshie-v-otdele-po-borbe-s-korrupciey)

В Свердловской области перед судом предстанут четверо фигурантов по делу о взяточничестве. Двое из них ранее являлись оперуполномоченными Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ по Первоуральску.

Как сообщает СУ СКР по региону, уголовное дело было возбуждено по факту хищения товарно-материальных ценностей на предприятии. Директор частной организации пообещал двум полицейским передать через посредника взятку в размере 2 млн. рублей, чтобы сотрудники не проводили дальнейшие мероприятия в отношении него по уголовному делу о мошенничестве.

В апреле 2017 года в Екатеринбурге взяткодатель через посредника передал оперативникам часть суммы в размере 1 млн. рублей.

По данному факту были возбуждено уголовное дело по статьям «Мошенничество в особо крупном размере», «Дача взятки в особо крупном размере», «Получение взятки в особо крупном размере, совершённое группой лиц по предварительному сговору» и «Посредничество во взяточничестве в особо крупном размере». Сейчас дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Автор статьи:

Повестка дня

Первоуральск (/tags/pervouralsk)

Взятка (/tags/%D0%B2%D0%B7%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B0)
Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments