Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Categories:

Бывший работник уральского предприятия похитил с него образцы металла на 650 тыс. рублей

Бывший работник уральского предприятия похитил с него образцы металла на 650 тыс. рублей https://agenda-u.org/news/byvshiy-rabotnik-uralskogo-predpriyatiya-pohitil-s-nego-obrazcy-metalla-na-650-tys-rubley


(/news/byvshiy-rabotnik-uralskogo-predpriyatiya-pohitil-s-nego-obrazcy-metalla-na-650-tys-rubley)

В Екатеринбурге полиция задержала подозреваемого в хищении образцов черного и цветного металла.

Ранее в правоохранительные органы обратился директор одной из производственно-промышленных компании города, рассказавший, что из помещения токарного цеха пропали инструменты и заготовки черного и цветного металла. Стоимость причиненного ущерба составила 658 тыс. рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий выяснилось был задержан подозреваемый - ранее судимый за кражу 46-летний экс-работник этой компании. Он признался, что, работая в организации, периодически выносил с предприятия металлолом. После увольнения он знал место, где хранятся ценные образцы продукции, и решил продолжить заниматься данной противоправной деятельностью. Металлолом он выносил постепенно, загружал в машину и сдавал в пункт приема.

В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная в крупном размере», которая предусматривает до шести лет лишения свободы. Сейчас фигурант находится под стражей.

Автор статьи:

Повестка дня

Екатеринбург (/tags/ekaterinburg)

Хищение металла (/tags/hishchenie-metalla)
Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments