Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Category:

Фильм российского режиссера впервые возглавил американский прокат

Фильм российского режиссера впервые возглавил американский прокат https://agenda-u.org/news/film-rossiyskogo-rezhissera-vpervye-vozglavil-amerikanskiy-prokat


(/news/film-rossiyskogo-rezhissera-vpervye-vozglavil-amerikanskiy-prokat)

Дебютная работа российского режиссера Ильи Найшуллера в Голливуде - боевик «Никто» («Nobody»), возглавила американский кинопрокат в премьерную неделю.

Как сообщает Box Office Mojo (https://www.boxofficemojo.com/releasegroup/gr2854113797/), за премьерный уик-энд (26-28 марта) фильм заработал 6,7 млн. при показе в более 2,4 тыс. кинотеатрах США, обойдя по сборам диснеевский мультфильм «Райя и последний дракон» и комедию «Том и Джерри».

В других странах «Nobody» собрал более 5 млн. долларов, а совокупные сборы за выходные составили 11,73 млн. долларов (при бюджете фильма 16 млн. долларов).

«Никто» стал первым фильмом режиссера из России, возглавившим американский прокат. В 2008 году похожего результата добился фильм «Особо опасен» («Wanted») Тимура Бекмамбетова, но тогда он уступил первое место мультфильму «ВАЛЛ-И».

Автор статьи:

Повестка дня

Илья Найшуллер (/tags/ilya-nayshuller)

«Никто» (/tags/nikto)

«Nobody» (/tags/nobody)

Кинопрокат США (/tags/kinoprokat-ssha)
Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments