Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Category:

Екатеринбуржец, поверив мошенникам, оформил кредиты на 4,2 млн. рублей

Екатеринбуржец, поверив мошенникам, оформил кредиты на 4,2 млн. рублей https://agenda-u.org/news/ekaterinburzhec-poveriv-moshennikam-oformil-kredity-na-42-mln-rubley


(/news/ekaterinburzhec-poveriv-moshennikam-oformil-kredity-na-42-mln-rubley)

В уральской столице вновь зафиксирован случай крупного телефонного мошенничества.

Как рассказал в полиции 45-летний местный житель, ему позвонила неизвестная, представившаяся сотрудницей банка. Женщина предупредила о якобы несанкционированных попытках оформления кредита на имя потерпевшего и для предотвращения мошеннических операций предложила оформить кредиты, а полученные деньги перевести на безопасные счета.

Действуя по указанию звонившей, екатеринбуржец несколько дней получал на свое имя кредиты в нескольких банках города. Все полученные средства он снимал в банкоматах и помещал на продиктованные счета. В итоге сумма ущерба, причиненного доверчивому свердловчанину, составила 4 млн. 202 тыс. рублей.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере».Сейчас устанавливаются обстоятельства и лица, причастные к преступлению.

Автор статьи:

Повестка дня

Телефонное мошенничество (/tags/telefonnoe-moshennichestvo)

Телефонные мошенники (/tags/telefonnye-moshenniki)
Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments