Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Category:

Пассажиров «ВИМ-Авиа» будут перевозить за счет бюджетных средств

Пассажиров регулярных рейсов «ВИМ-Авиа» будут перевозить другие авиакомпании за счет средств госбюджета. Об этом сообщили в Росавиации.

Данное решение было принято на совещании с участием представителей аэропорта «Внуково» и крупнейших авиакомпаний «Уральские авиалинии», «АйФлай», «Ред Вингс», «НордСтар», «ИКАР», «Северный ветер», «Якутия». Все они выразили готовность перевозить пассажиров по билетам «ВИМ-Авиа».

Отмечается, что все рейсы «ВИМ-Авиа» уже переведены в аэропорт «Внуково». Помимо этого принято решение о выделении порядка 200 млн. рублей из федеральном бюджете следующего года для компенсации затрат авиакомпаниям, которые будут вывозить пассажиров по внутренним маршрутам.

Финансирование вывоза чартерных пассажиров будет идти из внебюджетных источников. Решением данной проблемы займется временное руководство «ВИМ-Авиа». Как сообщили в Росавиации, средства направленные из внебюджетных источников для чартерных перевозок пассажиров в Россию, пойдут исключительно на оплату топлива и аэропортовое обслуживание.

Для контроля за расходованием средств будет введено внешнее управление. Во временное руководство войдут представителей аэропорта «Внуково» и авиакомпаний, имеющих опыт антикризисного менеджмента.

Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments