Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Categories:

Ельцин Центр выплатил долг Свердловской области

Ельцин Центр выплатил 2 млрд. рублей кредита в казначейство Свердловской области, который брался у Министерства финансов РФ на строительство музея и общественного пространства.

«Президентский центр выплатил 2 миллиарда рублей, спустя ровно 2 года после заключения сделки о покупке площадей бизнес-центра «Демидов». Остались проценты, их размер около 8,23%, точную сумму назвать сложно. Решение о том, каков будет их размер и сроки выплаты, примет Законодательное собрание Свердловской области 31 октября», - сообщили в пресс-службе Ельцин Центра.

Кредит был использован в соответствии с целевым назначением на реконструкцию и развитие Президентского центра. По согласованию с администрацией Свердловской области выплата кредита переносилась четыре раза. Отмечается, что выплатить долги удалось из денег, которые центр получил от продажи билетов и сдачу в аренду площадей.

Напомним, для обслуживания долга между фондом «Президентский центр Б.Н. Ельцина» и МУГИСО был заключен кредитный процентный договор.

Subscribe

promo agenda_u февраль 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments