Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Молодые люди забрались на свердловскую телебашню ради селфи

Сотрудники Росгвардии в Екатеринбурге задержали группу молодых людей, которые залезли на недостроенную телебашню ради селфи.

«Информация о том, что на территории государственной телерадиокомпании «Урал» на телебашню забрались двое парней, поступила утром. Правоохранители вызвали на место экипаж медицины катастроф и сотрудников МЧС России», – рассказали в пресс-службе управления Росгвардии по региону.

Молодые люди забрались на объект ради фотосессии, затем самостоятельно спустились вниз и сдались сотрудникам Росгвардии. Задержанным оказалось по 18 лет, их доставили в городской отдел полиции № 7. Там с ними провели профилактическую беседу - объяснили опасность, которой юноши себя подвергли, и предупредили о недопустимости таких поступков в дальнейшем. Снимки, которые молодые люди сняли на телефоны, полицейские удалять не стали.

Напомним, в июне группа молодых людей также покорила самый высокий в мире недострой. О своем восхождении они выложили ролик в Интернет.

Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment