Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Генпрокуратура РФ: Свердловская область в десятке самых криминальных регионов России

Свердловская область в десятке самых криминальных регионов России

Генеральная прокуратуры опубликовала отчет о состоянии преступности за первое полугодие 2017 года.

Согласно опубликованным данным, самым криминальным регионом России считается Москва. В столице за полгода было совершено почти 72 тыс. преступлений. Затем идет Московская область – почти 44 тыс. преступлений, после – Краснодарский край с 33 тыс. преступлений.

На четвертом и пятом месте оказались Челябинская область и Башкортостан, где правоохранительные органы зарегистрировали примерно 33 и 30 тыс. преступлений соответственно.

В список 10 самых криминальные регионов, помимо названных, также попали Ростовская, Тюменская, Свердловская, Кемеровская области и Татарстан.

В целом за шесть месяцев было зафиксировано 1 030 193 преступления, что почти на 13% ниже показателей аналогичного периода прошлого года. Снижение уровня преступности Генпрокуратура зафиксировала во всех федеральных округах. Лидерами по темпам снижения стали Северо-Западный, Центральный и Сибирский округа.

Фото: Борис Ярков

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments