Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

В Швейцарии начали торговать горным воздухом

Швейцарская компания «Swiss Alpin Air» занялась продажей чистого горного воздуха в аэрозольных баллончиках. В планах у разработчиков выйти на мировой рынок, реализуя свою продукцию жителям наиболее загрязненных городов.

В компании уверены, что их продукт получит признание и будет пользоваться большим спросом, поскольку туристы, по их мнению, приезжают в Швейцарию не только за живописными видами, но и за альпийским кислородом.

«Это просто экспорт свежего воздуха, который у нас есть. Мы уже экспортируем швейцарскую воду из горных источников, шоколад и сыр. Почему бы не продавать за границу чистый воздух? Это лучший воздух в мире», - считают в «Swiss Alpin Air».

Воздух продается во флаконах объемом 7 литров вместе с маской для дыхания. Один аэрозоль стоит 21 доллар, а емкости хватает примерно на 120 вдохов. Также аэрозоли продаются целыми наборами, чтобы покупатель «мог насладиться альпийским горным воздухом в полной мере».

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments