Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Иностранным инвесторам расскажут о рынке промышленной недвижимости Свердловской области

Investor’s talks, встреча Клуба иностранных инвесторов на Урале

В Екатеринбурге  27 сентября пройдет встреча Клуба иностранных инвесторов на Урале «Investor’s talks». Организуют мероприятие Уральская торгово-промышленная палата и Корпорация развития Среднего Урала (КРСУ) при поддержке правительства Свердловской области. Очередная дискуссия посвящена рынку промышленной недвижимости. Организаторы уверены, что встреча поможет иностранным партнерам развивать свой бизнес на Урале.

Как рассказали в КРСУ, руководители зарубежных компаний расскажут о факторах выбора промышленных объектов для реализации бизнес-проектов и сравнят рынок промышленной недвижимости России и Свердловской области с предложениями и трендами на рынках коммерческой недвижимости других стран.

Среди гостей мероприятия - Йорг Талберский, директор по операционной деятельности и развитию бизнеса UCP Chemicals AG. Австрийская компания «UCP Chemicals AG» - основной акционер холдинга «Уралхимпласт», ведущего российского производителя синтетических смол. Основываясь на опыте европейских химических кластеров, на базе «Уралхимпласта» был создан Химический парк «Тагил».

«При организации производства химической продукции компании-инвесторы неизбежно сталкиваются с рядом специфических вопросов, связанных с экологической безопасностью и соответствием площадки требованиям к соблюдению санитарно-защитной зоны, к допустимому классу опасности размещаемых производств. Любая компания, когда выходит на зарубежные рынки, старается найти там надёжного партнера, чтобы купировать риски. Если мы говорим о России, таким партнером для международного химического производителя выступает сегодня «Уралхимпласт». Специализированная инфраструктура и мощный комплекс собственных очистных сооружений позволяют в короткие сроки запускать проекты в сфере химической индустрии на базе предприятия. На предстоящей встрече я хочу поделиться опытом и обсудить нюансы рынка промышленной недвижимости для конкретных отраслей производства с акцентом на химическую отрасль», - анонсировал свое выступление Йорг Талберский.

Так же участники узнают о спросе и предложении, типах объектов, новых перспективных проектах и прогнозах развития сегмента промышленной и складской недвижимости.

Как отмечает Максим Паздников, сопредседатель правления - директор по развитиюАссоциации индустриальных парков (АИП), одно из главных требований иностранных компаний – это качество производственной инфраструктуры. По данным АИП, «локализация в поле» – давно ушедшая практика. Удовлетворяет ли  сеть индустриальных парков и особых экономических зон России требованиям иностранного бизнеса, обсудят эксперты.

Встреча состоится на площадке отеля «Hyatt Regency Ekaterinburg» с 17:00 до 21:00 по адресу:  г. Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, 8.

Регистрация открыта на сайте УТПП http://uralcci.com/events/14338/

Справка. Формат встречи «Investor’s talks» («Диалоги инвесторов») -  это открытое общение и обмен мнения между представителями иностранных компаний, работающих в Свердловской области, органами власти и экспертами по самым актуальным вопросам ведения бизнеса в России и конкретно в регионе. В 2016 году состоялись две такие встречи с локализованными на территории области международными компаниями. В одной из них принимала участие делегация Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) во главе с генеральным директором доктором Франком Шауффом. В мае 2017 году «Диалоги инвесторов» были посвящены социальной инфраструктуре и комфорту городской среды Екатеринбурга. Традиционно в обсуждении участвуют порядка 100 представителей зарубежных фирм и компаний с иностранным участием. Мероприятия позволяют оценить инвестиционный климат и качество деловой среды на Урале.

Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments