Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Югра вошла в золотую лигу событийного туризма

На Международной выставке «Отдых» были подведены итоги национального рейтинга развития событийного туризма за прошлый год. По его итогам, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра вошел в золотую лигу.

«Целью рейтинга является оценка уровня развития событийного туризма на территории РФ, стимулирование повышения качества туристических событий, а также определение лучших субъектов РФ по уровню и качеству развития событийного туризма», - рассказали в пресс-службе правительства ХМАО.

Всего в рейтинге было задействовано 85 субъектов Российской Федерации. Все они распределились на золотую, серебряную и бронзовую лиги. Эксперты высоко оценили условия развития туризма в Ханты-Мансийском автономном округе. В итоговом зачете Югра разместилась на 22 строчке, тем самым попав в золотую лигу.

Отметим, что Единая система оценки развития событийного туризма на территории субъектов Российской Федерации была учреждена в 2017 году Национальной ассоциацией специалистов событийного туризма (НАСТ).

Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments