Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Украина выплатила России судебные издержки в споре о 3 млрд‍. долларов

Власти Украины исполнили постановление Высокого суда Лондона о компенсации части судебных издержек по иску России о долге в размере $3 млрд. Об этом сообщается на сайте Министерства финансов РФ.

«Минфин России информирует, что компания The Law Debenture Corporation PLC, представляющая в качестве доверителя интересы Российской Федерации как единственного владельца облигаций Украины номиналом 3 млрд. долл. США, подтвердила поступление от Украины платежа в сумме 1,16 млн фунтов стерлингов», - говорится в сообщении.

Отмечается, что ранее лондонский суд обязал Киев выплатить России номинальную стоимость облигаций в сумме 3 млрд. долларов, в 2013 году, а также возместить часть судебных расходов по этому процессу.

Напомним, что в 2013, когда президентом Украины был Виктор Янукович, РФ направила в Киев первый транш кредита, однако, после государственного переворота, новое руководство страны отказалось возвращать деньги.

Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments