Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Челябинский ансамбль «Урал» получил гран-при в Южной Корее

Челябинский ансамбль «Урал» был признан лучшим на фестивале в Южной Корее. Танцоры взяли гран-при, обойдя коллективы из 30 стран мира.

Фестиваль «Хынтхарен» проходил в городе Чхонане, коллектив «Урала» в Южной Корее побывал впервые и сразу же стал одним из лидеров. Состязания проходили по нескольким возрастным группам, а также в разных номинациях - среди солистов, дуэтов, коллективов. Специфику номеров составляли народные танцы. Призовой фонд конкурса составил 31 тысячу долларов.

«Фестиваль «Хынтхарён» проходил в четырнадцатый раз. На сегодняшний день танцевальный форум является самым крупным и престижным в Корее», - рассказала пресс-секретарь Министерства культуры Челябинской области Виктория Олиферчук.

Челябинские танцоры успели не только поучаствовать в конкурсе, но и дали несколько концертов. Артисты «Урала» посетили профессиональные мастер-классы, познакомились с корейской культурой и приняли участие во всех главных фестивальных мероприятиях. В том числе, они, вместе с другими конкурсантами, прошли по улицам в большом  танцевальном параде.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments