Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Туристы обнаружили тело на перевале Дятлова

На перевале Дятлова в Свердловской области группой туристов был обнаружен труп мужчины. Следственный комитет начал проверку.

Сигнал о скоропостижной смерти мужчины поступил в правоохранительные органы Ивделя днем 18 сентября. По предварительным данным, он насмерть замерз. Подробности его маршрута неизвестны, поскольку он не проходил регистрацию у спасателей. Туристы, которые его нашли, также пошли в поход «дикарями».

«В связи с труднодоступностью места, в котором произошел указанный инцидент, добраться до него пока не представляется возможным, необходимо привлечение специальной техники. В настоящее время решается вопрос о применении данной спецтехники, после чего будут продолжены необходимые мероприятия по выяснению всех обстоятельств», - сообщили в ведомстве.

Как рассказали в СКР, по факту обнаружения тела мужчины на перевале Дятлова организована доследственная проверка.

Стоит отметить, что похожий случай произошел в 2015 году. На перевале был найден труп 47-летнего Олега Бородина, который был отшельником. Он скончался от переохлаждения.

Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment