Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Мэр Красноуральска ушел в отставку из-за фальшивого диплома

Дума Красноуральска приняла отставку главы города 58-летнего Вячеслава Грибова. Как сообщается, он написал заявление по собственному желанию.

Грибов решил написать заявление об отставке после скандала с фальшивым дипломом. Оказалось, что в администрацию города пришло письмо из архива РГППУ. В нем было сказано, что «Диплом ЛТ № 825290 регистрационный номер 5812 дата выдачи 22.06.1992 г. Грибову В. В. не выдавался». На основании того, что в базе РГППУ нет диплома с данным номером, группа горожан обратилась с заявлением в полицию. В итоге Грибов ушел отставку добровольно, а полицией была начата проверка по факту использования поддельного документа.

«Полиция Красноуральска по обращению граждан проверяет подлинность диплома об образовании должностного лица. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение», - сообщил зам руководителя пресс-службы МВД по Свердловской области Нина Пелевина.

Отметим, что главой Красноуральска Вячеслав Грибов стал в июле 2016 года.

Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments