Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Названы самые неблагоустроенные города Свердловской области

Общественного движения защиты прав потребителей «Гражданский патруль» обнародовало рейтинг самых неблагоустроенных городов Свердловской области. Верхнюю строчку антирейтинга поделили Верхняя и Нижняя Салда.

Второе место поделили между собой сразу четыре города - Нижний Тагил, Каменск-Уральский, Невьянск и Цементный. Замкнул тройку город Серов, а на четвертом и пятом местах оказались Арамиль и Верхняя Пышма соответственно.

Масштабный рейд по Свердловской области стартовал еще в марте. За это время активисты обследовали шестнадцать городов региона, составив по каждому отдельную карту нарушений. Основными критериями неблагоустроенности были плохие дороги с ямами на тротуарах, разрушенные остановки общественного транспорта, мусор и открытые колодцы.

Через год общественники из «Гражданского патруля» готовятся повторить рейды и проверить, какие нарушения были устранены чиновниками.

Фото: Борис Ярков

Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments