Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Против директора красноуфимского автосалона возбудили 17 уголовных дел

В Красноуфимске перед судом предстанет директор местного автосалона «Атлантик» (ООО «Атлантик Лада Красноуфимск») Алексей Быздин, который обвиняется в мошенничестве. От его действий пострадали в общей сложности 17 человек, а общая сумма ущерба превысила 6 миллионов рублей.

Как сообщили в ГУ МВД по Свердловской области, руководитель автосалона, пользуясь своим служебным положением, брал деньги от клиентов на заказ и поставку автомобилей, но условия договора умышленно не выполнял. При этом отмечается, что люди полностью выплачивали стоимость транспортного средства.

Деньги, которые заплатили клиенты, директор автосалона использовал в собственных целях. Он распоряжался ими в финансово-хозяйственных нуждах коммерческой организации, которую он возглавляет. При этом возвращать клиентам деньги он отказывался, и каждый раз давал ложные обещания исполнить свои обязательства.

В отношении мужчины возбудили 17 уголовных дел по каждому отдельному случаю. Сейчас материалы дела переданы в суд, обвиняемому грозит наказание по части 2 статьи 165 УК РФ «Причинение имущественного ущерба в особо крупном размере», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет.

Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments