Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Знаменитые Вован и Лексус написали книгу о секретах пранка

В издательстве «Питер» вышла  книга «Вован и Лексус: по ком звонит телефон» под авторством самого знаменитого тандема российских пранкеров - Владимира Кузнецоваи Алексея Столярова. В книге описывается внутренняя кухня искусства пранка и  особые секретные методы Вована и Лексуса.

«Жертвами» российских пранкеров в своем время становились многие известные люди, политики и звезды шоу-бизнеса. С ними откровенничали Петр Порошенко, Элтон Джон, Реджеп Эрдоган, Джон Маккейн, Михаил Саакашвили, Владимир Чуров и многие другие.

Как рассказал «Повестке дня» Алексей Столяров (Лексус) идея книги назревала уже давно.

«У нас накопилось очень много материала o котором хотелось рассказать остальным. А также очень много вопросов, которые были нам адресованы. Поэтому мы решили сделать такую вещь как книгу, чтобы все ответы на вопросы и вся наша история была там запечатлена», - говорит Алексей Столяров.

Но как отмечает Лексус в повседневной жизни «рецепты» их внутренней кухни читателям будет использовать непросто.

«Конечно, в какой-то степени, ее могут использовать и простые читатели, но там, же многое, и не написано, какие-то другие более узкие размышления. У нас ум уже подточен под то чем мы занимаемся, а человек, который с этим не знаком, ему будет сложно скреативить какие-то идеи, так чтобы они выглядели реалистично», - считает известный пранкер.

Помимо этого, он рассказал, кто уже получил первые экземпляры их книги.

«Книгу мы адресуем в первую очередь политикам. Мы уже многим ярким известным политикам ее подарили. А также она адресована журналистам, да и вообще всем простым людям, которые за нами следят», - отметил Алексей.

Ну а чтобы стать настоящим пранкером, как поделился Лексус, необходим набор определенных умений.

«Для пранкера конечно же нужны все основные качества которыми обладает журналист, а также актерское мастерство, ну и конечно же креатив», - поделился автор.

Отметим, что отрывки из книги «Вован и Лексус: по ком звонит телефон» можно уже прочитать на сайте ГодЛитературы.РФ.

Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments