Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Действующий мэр Нижнего Тагила Сергей Носов набрал более 90%

На выборах главы города Нижнего Тагила, которые прошли в единый день голосования, одновременно с выборами губернатора Свердловской области, победу одержал действующий мэр Сергей Носов. За него отдали голоса 90,8% избирателей, то есть 9 из 10 человек, пришедших на выборы. Такие данные были опубликованы в сводной таблице итогов голосования в ГАС «Выборы».

Расположившийся на втором месте кандидат от КПРФ Владислав Потанин получил менее 4% голосов. На третьем месте оказался Ильдар Раинбаков из ЛДПР с 1,2%, Евгений Рохлин от «Партии роста» - 1,06%, «патриот» Никита Чапурин - 0,86%. В сумме соперники действующего нижнетагильского мэра не набрали даже 5 тыс. голосов.

«Единая Россия» одержала победу и при голосовании за партийные списки на выборах Нижнетагильской городской думы. Депутаты, избранные по единому общегородскому округу, составляют половину численного состава Думы, другая половина избирается голосованием в округах. За список ЕР проголосовали 57,32% тагильчан, список «справедливоросов» поддержали 12,04%, за КПРФ - 11,88%, ЛДПР – 11,19%, «Партия Роста» получила 3,22%.

Отметим, что активность избирателей в Нижнем Тагиле была заметно выше средней по области. По последним данным она превысила 42%.

Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments