Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

В Москве «яблочный» кандидат покусал членов избиркома

В Москве, один из кандидатов в муниципальные депутаты покусал членов участковой избирательной комиссии (УИК), за что впоследствии был удален с избирательного участка. Об инциденте сообщил председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов.

«Первый случай нарушений на выборах связан с нарушением общественного порядка. В Дорогомилове, на участке 2559, удален силами сотрудников избиркома кандидат от «Яблока». Он напал на членов УИК, нанес побои и покусал. Правоохранительные органы занимаются этим случаем», - рассказал Горбунов.

Он также привел в пример ситуацию в Мещанском районе, где один из кандидатов устроил скандал, что ему не разрешают присутствовать при голосовании на дому.

«Ему объяснили, что по закону за этим могут следить члены комиссии с правом совещательного голоса и наблюдатели», - сказал председатель избиркома.

Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments