Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Рогозин обещал вернуть «Russian Arms Expo» в Нижний Тагил


Вице-премьер правительства России Дмитрий Рогозин пообещал, что международная выставка вооружения Russian Arms Expo вернется в Нижний Тагил. Об этом он заявил 9 сентября во время официального открытия празднования Дня танкист на полигоне «Старатель».

«День танкиста сегодня проходит без традиционной выставки, которая раньше проходила в Нижнем Тагиле, но я считаю, что это не правильно. Я думаю, что Нижний Тагил достоин того, чтобы выставка в этот город вернулась. Я обещаю вам, друзья, что в следующем году здесь помимо танкового представления мы проведем специализированную выставку и крупную военно-промышленную конференцию. Мы так решили и ошибку будем исправлять», – заявил Рогозин.

Его выступление было встречено бурными аплодисментами гостями праздника.

В этот же день правительство Свердловской области и научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» договорились о совместной работе по социальному и экономическому развитию региона. Подписи под документом поставили глава региона Евгений Куйвашев и генеральный директор УВЗ Александр Потапов в присутствии Рогозина.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments