Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Под Екатеринбургом полицейские уничтожили крупное поле конопли

В Екатеринбурге в районе 14-го километра Сибирского тракта было огромное конопляное поле, площадью 3,5 квадратных километра. Его обнаружили во время операции «Мак» сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков.

Как сообщили в пресс-службе городского УМВД, собранные с поля образцы сначала были направлены на экспертизу. Она установила, что обнаруженное растение действительно содержит наркотические вещества, затем было выдано предписание уничтожить обнаруженное конопляное поле в течение 10 дней.

«В ходе проверки сотрудники полиции выяснили, что поле принадлежит одному из екатеринбургских предприятий и что данная местность уже продолжительное время не используется. Также было установлено, что обнаруженное растение произрастало само, без признаков культивирования», - рассказали в ведомстве.

Под контролем полиции поле было выкошено работниками предприятия, а собранная дикорастущая конопля уничтожена путем сжигания.

Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments